Nuvola Lavazza

luogo: Torino
periodo: 2011 – 2017
committente: Lavazza S.p.A.
progetto: Studio Cino Zucchi e Associati

Commissioning Avanzato del nuovo centro Direzionale della Lavazza S.p.A. di Torino. Il progetto, firmato dallo Studio Cino Zucchi e Associati, prevede un grande intervento di riqualificazione urbana che riguarderà un intero isolato a destinazione industriale, circa 30.000 m2, e che ospiterà la nuova sede della Lavazza in grado di accogliere tutti gli uffici direzionali e operativi della società.
L’attività di Commissioning verrà svolta in linea con quanto definito dal Sistema di Valutazione LEED® e riguarderà i seguenti sistemi energetici dell’edificio:
• impianti di riscaldamento, ventilazione aria condizionata, refrigerazione e i sistemi di regolazione e controllo ad essi connessi;
• sistemi di produzione di acqua calda sanitaria;
• sistemi di controllo dell’illuminazione;
• impianti di produzione di energia rinnovabile.

Leave a Reply

Your email address will not be published.