Residenza Codegone

luogo: VIA PAOLO BORSELLINO | TORINO
periodo: 2019
committente: SECAP SPA
progetto: STUDIO BAIETTO BATTIATO BIANCO
servizi: COLLAUDO ACUSTICO

L’attività ha riguardato la consulenza acustica relativa all’intervento di realizzazione della nuova residenza universitaria Cesare Codegone in via Paolo Borsellino a Torino. In particolare sono state eseguite le misure di collaudo acustico per la redazione della Relazione conclusiva di rispetto dei requisiti acustici passivi. Oltre alla verifica ai sensi del D.P.C.M. 5/12/97 è stata inoltre valutata la prestazione di isolamento tra camere ai sensi della norma UNI 11367.

L’edificio di nuova costruzione ha pianta rettangolare e ospita al piano terra spazi per le attività di studio, di svago e ricreative, alcuni uffici e un mini alloggio; mentre dal primo al settimo piano si trovano gli spazi residenziali (camere singole e doppie).

Leave a Reply